Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » Бенедикт Блейз


Бенедикт Блейз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Бенедикт Блейз. коротко Бен (эльфийское имя неизвестно)

2. Возраст
23 года

3. Раса
Полуэльф

4. Биография
Из своего детства Бенедикт помнит мало чего. Вся его сознательная жизнь началась именно тогда - в одиночестве в лесу. Одиночество правда длилось совсем недолго. Мальчика девяти лет отроду привели к себе в дом один маг по имени Феллас, который нашёл его мерзнущим под дождём. Первое время Бенедикт был слегка пуглив, и побаивался даже маленькой дочки Фелиаса и его жены Иллиам - Адрианы, которая была младше его на 4 года. Тогда ему было всего девять лет. Но вскоре он привык к своей семье. Он не знал, была ли у него до этого семья, а потому эта семья стала для него родной.  Со временем сдружился он и с Адрианой и они часто вместе гуляли и играли. Но вот прошло четыре года и вернувшись однажды с прогулки он вместе с Адрианой застает вместо дома пепелище. Трудно описать всю ту гамму чувств которую ощутил тогда Бенедикт, но как оказалось времени на слезу не оказалось. Какие-то люди в странных одеждах через некоторое время оказались там же где они и забрали детей с собой разделив Бена и Адриану. С тех самых пор он так и не слышал о ней ничего, но уже тогда поклялся отыскать её во что бы то ни стало. Через несколько недель после того как это произошло Бенедикт уже начал обучение в гвардейской военной академии, куда эти странные люди отдали его на обучение. Отдали правда так, как будто он был не более чем букашка в их руках, которой делают одолжение и которая должна быть благодарна что из за банальной лень не была прихлопнута. Этих людей с тех самых пор Бен не видел то же. Но вот прошло несколько лет. Несколько изнуряющих тренировок, боев, стычек. Учителя не могли поверить в успехи своего ученика, ведь скоро он превзошёл лучшего мечника академии и к своим 19 годам стал настоящей знаменитостью по части фехтования. Бенедикт, уже став к тому времени лейтенантом городской гвардии часто задумывался, не приснилась ли ему вся это история, и может быть он всегда обучался в академии? Настолько нереальной казалась она теперь. Ещё через 3 года всего в 22 Бенедикт "Блейз" (кличку Блейз он получил от своих почитателей -  правда вскоре он стал пользоваться ей как фамилией) он становится самым молодым командиром гарнизона. Бывалые вояки долго не могли в это поверить и поначалу относились к нему презрительно и высокомерно. Но когда Бен выиграл турнир на звание лучшего мечника обоих королевств, победив известнейших мастеров мечей, их отношение координально изменилось. Появилось уважение и почёт. даже старые вояки больше не говорили о нём как выскочке и желторотом птенчике. Теперь он стал их гордостью и прям таки достопримечательностью.

5. Внешность
Высокий молодой человек спортивного телосложения. Несмотря на натренированность своих мышц сумел сохранить грацию, присущую только эльфийскому народу. Длинные тёмные волосы обрамляют мужественной лицо, тёмно-карие глаза смотрят насмешливо и одновременно с какой-то тоской. Нос прямой, правильной формы, ушки всё-таки слегка выдают в нём эльфа - немного заостренная форма оных правда отнюдь не мешает, а наоборот дополняет его образ и даже как ни странно придаёт ему мужественноcти, что весьма восхищает некоторых девушек. В одежде предпочитает тёмные тона, преимущественно красный и чёрный. Обожает носить плащи.

6. Характер
Ну что можно сказать про Бенедикта? Человек (или всё-таки нет) весьма противоречивый. С одной стороны он добр, вежлив и ласков в общении, с другой сильный и решительный воин, способный в тактике и стратегии командир. На службе может вести себя холодно и излишне формально по отношению к подчинённым. Не то чтобы ему это так сильно нравилось, но положение обязывает. Умён, эрудирован, способен отстоять собственную точку зрения не только с помощью клинка, но и с помощью ораторского искусства. Сострадателен, иногда излишне сентиментален, хотя и старается этого не показывать, даже на едине с самим собой. Довольно замкнут, но не смотря на это своему настоящему другу или подруге сможет доверить самое сокровенное (беда лишь в том что истинным своим другом он не считает пока что никого). Питает нежные чувства к своей "семье", с которой его насильно разлучили. Любит вкусно поесть и хорошее вино.

7. Способности
Лучший меч обоих королевств. Хороший разведчик, обладает развитой интуицией. Являясь полуэльфом, он обладает куда большими физическими данными чем простой человек. Раса эльфов вообще остается загадкой и какие ещё способности хранит в себе кровь эльфов неизвестно.

8. Должность
Командир гарнизона

9. Связь
364828077

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Форум » Registration » Бенедикт Блейз