Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » Маг: Adriana


Маг: Adriana

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Адриана / Adriana
2. Возраст
19
3. Раса
Маг
4. Биография
Однажды встретились Иллиам и Феллас, волшебница огня и маг погоды. Через несколько лет после их знакомства на свет появилась молоденькая волшебница, которую назвали Адриана. Первые пять лет своей жизни девочка жила в Академии магии, вместе с родителями, как и остальные дети магов, каковых было очень мало. Но, когда Адриане было пять лет, ее родители решили отправиться в более уединенное место. Семья отправилась к северу, где основалась в лесу. Следующие несколько лет Адриана жила в лесу и ее единственными друзьями были звери и один человеческий мальчик, которого взял к себе Феллас, когда тот стал сиротой. Его звали Банедикт и первое время они не слишком ладили из-за того, что Адри была младше на 4 года, но вскоре они сумели найти общий язык. Почему отец приютил у себя этого мальчика до сих пор остается загадкой для Адрианы, хотя в детстве она не сильно задумывалась об этом, ведь "дареному коню в зубы не смотрят". Вроде бы счастье этой семьи было безграничным, пока не произошел несчастный случай. Иллиам, которая любила эксперементировать с магией огня, не знала, что вновь беременна. Во время своего колдовства, она не сумела совладать с собой и уничтожила себя, вместе с мужем. Не успела десятилетняя девочка вернуться с обычной прогулки со Беном, как их уже нашли маги из Академии и забрали с собой в столицу. Девочка первое время очень переживала из-за смерти родителей и разлуки с единственным другом, которого увезли в чужой город, чтобы отдать в военные. Однако уже через год все ее мысли занимает магия и растущая в ней сила. Адриана начинает усердно изучать магию и добивается больших успехов в магии огня. Нельзя было сказать, что она была гением, но без сомнения не самым маленьким талантом в области магии. Итак, ей 19 лет и она вполне счастлива, хотя все еще иногда тоскует по своей семье.
5. Внешность.
Девушка среднего роста с хрупким, но не слишком тонким телосложением. Внешностью она больше пошла в мать, которая сочетала в себе мягкие и правильные черты лица. Карие глаза, обрамленные густыми ресницами, тонкие брови, правильный нос и пухлые губки. Волшебница обладает капной вьющихся каштановых волос, спадающих ниже плеч. В целом Адриану можно назвать миниатюрной, так как она не обладает большими формами, хотя и плоской ее назвать нельзя. Она практически всегда выглядит свежей и улыбчивой, по внешнему вижу сложно понять, что у нее в душе. В одежде предпочитает более удобное, не сликом злоупотребляет украшениями, хотя в нужный момент умеет одеться с блеском.
6. Характер
Эта девушка, как и все маги, неимоверно упряма и своевольна. Ее нельзя назвать глупой, но иногда она может совершить необдуманный поступок, особенно в порыве сильных эмоций. Адриана человек чести, хотя свой наиболее сознательный возраст она провела среди магов в Академии, между которыми вечные ссоры, интриги и вражда. Не смотря на то, что в ней есть частица гордыни и высокомения из-за своей расы и возможностей, она добра даже к "жалким смертным". Порой, то как она поступит, будет зависеть от настроение, что явно не идет в плюсы. Адриана для друзей преданная, понимающая и справедливая, но все-таки не стоит злоупотреблять доверием, потому что каждый способен сделать больно. Нельзя не сказать, что она очень смелая, что готова смотреть опастности в лицо, пусть даже очень страшно. Она любит хорошую компанию, веселые беседы и бесцельно проведенное время.
7. Способности
Основная стихия - Огонь. В магии Земли обучена парочке трюков. Неплохо с целительством.
8. Должность.
Ученик в Академии.
9. Связь
460421063

0

2

Принята

0


Вы здесь » Форум » Registration » Маг: Adriana