Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » рыцарь смерти


рыцарь смерти

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
аизен
2. Возраст
22
3. Раса
человек
4. Биография
Озелле выходец из семьи Эльфов, живших на западной границе Токио. Он, как и его отец, пойдя по его стопам, стал друидом, защитником природы. Однако развивая силу, Оззи и не думал о защите. Боевые заклинания, метаморфозы, эмпатия с животными. Все сильнее и сильнее он приближался к боевому магу, пока не поссорился с отцом. Разругавшись из-за занятий Оззи боевой магией, они с отцом чуть не дошли до применения силы, пока не вмешалась мать Озелле. Со слезами она просила их опомниться. Тогда Озелле покинул дом и ушел.
Но перед уходом, он выковал себе перчатку и вложил в нее определенные магические способности. Когда то было нужно, она усиливала его атаки стихии воды, но при этом увеличивала его восприимчивость к остальным школам магии (!).
С тех пор он перестал развивать в себе магические способности и ударился в овладении холодным оружием. Короткий кинжал стал его излюбленным орудием (Если не считать когтей но об этом в способностях). Он стал ловким и изворотливым.
В это же время он подцепляет духа эльфы. По случайному стечению обстоятельств, они находят общие интересы. И Озелле было жаль девушку, которая застряла между мирами, но и ей было жаль его, покинутого и одинокого. Не задумываясь об этом, она стала его хранителем, практикуя лечебные заклинания. В свою очередь, Оззи научился придавать ей телесный облик.
Ведя такой замкнутый образ жизни, он промыслял тем, что нанимался в качестве убийцы. Правда понастоящему сложных дел у него небыло, так, мелоч. Приходилось так же воровать, порой в наглую, а порой осторожно. Но это только начало, его история только пишется, не так ли?..
5. Внешность
Высокий, крепко сложенный эльф, сильно жилистый. Ярко зеленые глаза так и рыскают всюду. Почти все лицо, кроме левого глаза прячется под длинной челкой. Ходит он постоянно в коричневой коженной куртке, которой уже никто точно не знает, сколько лет. На левой руке одета странного вида перчатка, похожая на элемент тяжелого обмундирования. За поясом - эльфийский, чуть изогнутый клинок. Мягкие сопоги даруют ему легкую и тихую поступь.
http://s58.radikal.ru/i161/0809/a6/ab6ab5c6e54c.jpg
6. Характер
Хорактер у Оззи, мягко скажем, не простой. Порой его не устраивает любая мелочь и из-за нее вы рискуете лишиться пары конечностей. Хмурый, с убийственными черными шутками, повергающими людей в Аут, спокойный, собранный, готовый убиццо головой об стену, но добиться своего. И в тоже время, когда он остается один, он становится совершенно иным - тихим, нежным, даже ласковым.
7. Способности
Управление стихией воды.
Владение рунической магией (Защита).
Перевертыш. (Способность друида принимать форму зверя. В нашем случае - пантеры или медведя. Отличительная черта - знак перевертыша, полумесяц со звездой, на лапах.)
8. Должность
нету
9. Связь
ася 4445685

Отредактировано Aizen (2009-04-08 06:38:45)

0

2

Так-так-так.
Во-первых, откуда тут некромант и рыцарь смерти? И какие еще ритуалы? Я что-то вообще описывала в сюжете, кроме магов и трех других магических рас, которых уже нельзя регистрировать (сделали лишь два исключения для разнообразия). И что уже тут за мода на "полу". Я еще поняла полудракона и полуэльфа, но полумертвый - что-то новенькое =)
Нет, давай ты возьмешь обычного человека или обычного мага.
Никаких рыцарей смерти у нас не бывает. Ты еще пойди на ролевую Блич и зарегайся за Сказочного Дракона.

0

3

Adriana
так рыцарь смери и есть маг , он может использовать магию крови

кое что изменил

Отредактировано Aizen (2009-04-07 23:36:45)

0

4

Aizen
Я не буду повторяться. Человек не может иметь никаких способностей, кроме физических и умственных. У нас есть лишь магии стихий, никаких магий крови и некромагии.
Воскрешать мертвых? это круто и под силу только великому талисману, и то далеко не всегда.
Почитай анкеты магов и простых людей. Выбери одно из двух.

0

5

"Нет, я не Боб Марли, но все равно... " ))

0

6

я переписал анку

0

7

Боже..........
слушай, переделывай анкету снова и если она опять не будет соответствовать игровому миру, то я просто не буду больше проверять твоих анкет.

Aizen написал(а):

выходец из семьи Эльфов

Какая тут семья эльфов? их в мире давно нет и никто не знает о существовании этой расы, это уже как сказка.
О магии эльфов нет информации, потому что их регистрация не обсуждается. Если одно исключение, но оно одно!
Ты не можешь писать расу человек и быть эльфом да еще и с магией. РАСЫ можно регить ТОЛЬКО две! Человек или маг. Люди не могут пользоваться магией впринципе.
Да и не хочу подробнее говорить больше.

Переделывай анкету. Человек с физическими способностями или маг. Но и магов иной раз я могу не принять, так как их должно быть немного, а игрок на эту расу должен быть хорошим.

0

8

Напомнило Ястреба..... читайте игровой мир пожалуйста - исключения есть - но они прописаны сюжетом и к вам не относятся...... анкету переделать!

0

9

и кем мне тогда играть воином что ли ? ..
тогда инжнером можно , воин инжнер используюший технологические веши

0


Вы здесь » Форум » Registration » рыцарь смерти