Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » Стилет


Стилет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Эдвард Стилет
2. Возраст 26 лет
3. Раса Человек
4. Биография
Начало.
Имея достаточно знатное происхождение на Эдварда с рождения устраивались покушения с целью оказания давления на его отца, высокопоставленного чиновника в Южном королевстве. До единственного момента охрана справлялась с задачей, но в один день 2 летнего мальчика все же смог похитить нанятый Ассасин из организации "Ночь". Через несколько дней от приступа погибает отец мальчика так и не успев спасти своего сына и необходимость в заложнике попросту пропадает. Заказчик дабы избавиться от наследника приказывает Ассасину убить мальчика, но у главы организации были другие планы. "Ночь" разыгрывает смерть Эдварда дабы получить оплату от заказчика и после этого принимает парня в свою школу.
Обучение
Обучение Эдварда проходило достаточно тяжело, но довольно успешно, основной проблемой служило мирное мировоззрение мальчика и его мягкий и дружелюбный характер. Несмотря на все эти проблемы у парня оказался настоящий талант в искусстве ассасинов особенно он отличался в стрельбе из лука и метании ножей, в контактном бою все было сложнее, но и там он выглядел достойно. В числе его проблем было боязнь противоположного пола (это ещё не значит что он нетрадиционен, просто он им не доверяет). Со временем мягкосердечность сменилась ледяным хладнокровием, случилось это после 16-тилетия когда подошла пора жестокого экзамена в котором ученики должны были убивать друг друга. Несмотря на то что друзей у него среди учеников не было (можно даже сказать что его недолюбливали) убийство одноклассника сильно повлияло на него заставив пересмотреть свои принципы. После этого экзамена выжили лишь пятеро. И все таки добрые чувства все ещё жили в нем хоть и никогда не подавали виду.
Окончание
Спустя 9 лет Эдвард вырос опытным и зарекомендовавшим себя убийцей отличающийся тем не менее некой жалостью к жертвам, практически все его жертвы умирали тихо и мирно от яда, мучаясь. Все чаще и чаще парень высказывал что бывает недоволен приказами главных, ведь по сути ему приходилось убивать хороших людей, не сделавших ничего плохого. Свою точку зрения он в порыве ярости высказал одному из наставников, естественно это никак не шло в планы его хозяев и Эдварда попросту решили убить. Парень, понимал что его слова не пройдут мимо ушей наставников и готовился к побегу, ему помог случай. Бывший клиент организации узнав что его обманули и наследник его врага жив, нашел и начал штурмовать главную базу организации. Воспользовавшись суматохой Эдвард тихо смылся одевшись в форму солдат противника. Все что осталось известно, так это то что организация была полностью уничтожена, а войска Барона (титул этого обманутого клиента) планомерно истребляли выживших членов. Через год Эдвард сделав себе поддельные документы на фамилию Стилет объявился в Северном королевстве и осел там создав себе легенду об одиноком охотнике промышляющим добычей зверей. Теперь его целью был поиск агента который бы поставлял ему заказчиков, так как иного способа заработать Эдвард уже не знал. 
5. Внешность Человек среднего роста и худощавого телосложения с крашенными в сиреневый цвет волосами. Лицо всегда спокойное, с улыбкой и пирсингом на левой брови. Одет в свободные штаны и кожаную куртку с плащом поверх под которым скрываются пара коротких клинков на поясе и метательные ножи на куртке.  За спиной всегда висит колчан со стрелами и собственно лук. В увесистом кошельке лишь малую часть занимают деньги, в основном там дымовые шашки, да пузырьки с ядами. В руке обычно держит рюкзак с компонентами различных ловушек.
6. Характер Сдержанный и спокойный, с удовольствием общается с другими людьми, но всегда осторожен. В обычной жизни немного рассеян и неуклюж, для него врезаться в столб или уронить дорогую вазу династии цинь обычное дело. Часто заметно нервничает рядом с женским полом, краснеет, запинается, падает на ровном месте, бежит как от чумы когда девушка пытается приблизиться. За эти качества его никто и не думает принимать за ассасина, однако когда доходит до дела он отметает все свои минусы и становится попросту не узнаваем.
7. Способности
Боевые:
Стрельба из лука (Мастер)
Метание ножей (Мастер)
Владение парными клинками (Неплохо)
Физические:
Акробатика.
Ловкость.
Быстрота.
Меткость.
Ассасин:
Алхимия (Специалист по ядам, антидотам и лекарствам, дымовым шашкам).
Скрытность (Мастер) - Умение быть незаметным, тихий шаг.
Изготовление ловушек и (Спец).
8. Должность Ассасин, для людей простой охотник.
9. Связь 239180862 Ася

Отредактировано Edward (2009-03-30 11:06:37)

+1

2

Принят

0

3

От меня Принят =)

0

4

Ещё кого нить ждать надо?

0

5

Edward
Нет, можешь начинать игру =)

Анкета закрыта.

0


Вы здесь » Форум » Registration » Стилет