Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » Timail


Timail

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Timail(Kulenregg) Drak(Тимейл Драк)
2. Возраст 2100 (выглядит лет на 35)
3. Раса Полудракон
4. Биография
Начало
Однажды, когда Куленрегг еще только учился летать, в их пещеру пришел непонятный человек в длинной одежде. На его удивление он не был съеден, а был выслушан, он показывал какой-то мерцающий знак и легко общался на, их языке - Языке Драконов. Его отец самый старший выслушал его, однако отправил его с пустыми руками обратно. На лице человека Куленрегг отчетливо запомнил ехидную улыбку. И вот спустя долгие годы, когда он уже подрос, к отцу уже  пришел старец в длинной одежде поговорил с Отцом. Старец получил отказ и ушел прочь.
В ту ночь Куленрегг потерял почти весь свой род, несколько магов во главе со старцем. Под магическим щитом проникли в пещеру и истребили всех крупных драконов, забрали их сокровища и уничтожили все яйца. Последних выживших, старец проклял, и обратил в полулюдей.
Только спустя 20 лет в их пещеру пришли искатели наживы на их неудачу они наткнулись на Куленрегга и трех его товарищей. Среди них был маг, еще совсем молодой парень, который еле справлялся с заклинаниями. Маг немного знал драконий язык, и объяснил (пока его пытались съесть) ситуацию, рассказал про хаос царящий вокруг и что «они» наверное, последние. Перед смертью он рассказал про некоего Белфаста Кузнеца, который помогает выжившим индивидам. Однако это были его последние слова.
[Белфаст, дорога к знаниям]
Спустя полгода Куленрегг как самый старший в общине вышел на путь к Белфасту. Не зная языка людей, в лохмотьях, содранных с трупов искателей, он двинулся к тому городу, что сказал маг.
В пути  на него несколько раз нападали разбойники, но все, к сожалению, были убиты, города он обходил стороной, пока не дошел до места описанного магом. Все было очень похоже и город на побережье и кузница вдалеке от города на утесе. Подойдя к кузнице, он встал в ступор, он был в сомнениях «что ему делать?», однако Белфаст сам вышел в этот момент на улицу. Ахнув, мужчина уронил пустое ведро, начал быстро тараторить, а патом прокашлявшись, медленно и четко заговорил на языке драконов.
-Здравствуй о последний из рода великих. – Прокряхтел Белфаст
-Вы знаете язык мой, я удивлен – ответил ему Куленрегг
-Я был знаком с Исрошмам ,он научил меня – Белфаст наискосок кивнул головой ,высокий знак почтения у драконов
-Он был хорошим учителем , пускай его пепел спокойно дышит над горами – ответил Куленрегг
-Позволите узнать мне ваше имя? – Белфаст отошел на несколько шагов назад
-Куленрег Драк – Моргнув глазами, сказал в ответ полудракон
-Вы сын Кгригна Драка – Белфаст закрыл руками рот, потом успокоившись, опустил руки – Ваш высокий род, мне говорит о многом…
Они проговорили с ним очень долго. Но эта была одна из первых бесед с Белфастом.
Кузнец за несколько лет научил Куленрегга четко говорить и читать  по-человечески. Рассказал ему историю нравы и все что мог рассказать, и обучил всему, что может пригодиться в пути. Спустя 5 лет от Кузнеца-Белфаста вышел уже Тимейл с более менее твердым басом и в более менее приличной одежде в латах выкованных ему кузнецом и с топором. Куленрегг в тот день окончательно распрощался со своим прошлым именем и решил, что его цель в жизни окончательно утвердилась. Благодаря всем знаниям, что дал Кузнец, он чувствовал себя вооруженным и готовым к битве.  Он был уверен что отыщет того кто сможет снять с него и его рода проклятие и вернуть драконам прежнюю жизнь.
Топор Рикротха.
Спустя 2 года скитаний и небольших приключений Тимейл забрался далеко от родного дома в не знакомые и холодные горы. Посреди гор увидел он небольшое поселение, куда и отправился с целью переждать пургу и дождаться утра. Зайдя в городе в таверну,  он попросил ночлега отдал деньги и отправился спать. Ночью на него попытались напасть несколько грабителей, но в итоге нападавшие в испуге убежали, увидев морду дракона. Наверное, это начало еще одной молвы о драконах…
Проснувшись на рассвете, Тимейл оделся в латы, закрепил свой топор и узнал последние новости у трактирщика (который прямо скажем с неохотой смотрел на груду метала стоящею перед ним).
Тот поведал ему о шайке разбойников недавно напавших, на каких-то магов и укравших у них магический топор, за голову разбойника уже назначена награда, а за артефакт обещали крупную компенсацию. Подумав, Тимейл уточнил, где можно искать их, естественно не за бесплатно трактирщик поделился информацией.
На дворе стоял полдень, когда Тимейл подошел к обледенелой пещере, из которой выдувал холодный морозный ветер. С опаской он вошел в нее, и тут же попал в капкан, кое-как он его снял, хотя его латы и сильно покорежило. Дальше он продвигался медленно и с опаской, хотя пару раз все равно попадался в хитроумные ловушки. Дойдя до первой развилки, он решил передохнуть, как потом оказалось зря. Спустя несколько минут его приперли с трех сторон разбойники, их было примерно человек 15, хотя главаря Тимейл и не видел, он понимал безвыходность такой ситуации.
Но тут в нем вскипело чувство азарта, и он захотел бойни. Он достал свой топор и ринулся в атаку, первые 3 людей слегло сразу после двух ударов. После чего полудракон пропустил несколько ударов в спину. Однако все равно продолжал бой. С большой сложностью он справился с 8 врагами. Когда он добивал восьмого, ему зацепили шлем и сорвали с него. На несколько секунд Тимейл был в шоке и думал, что смерть пришла, однако, обернувшись, он увидел панику в глазах оставшихся врагов. Внутри он почувствовал странное чувство, что-то вроде изжоги. Он согнулся пополам и открыл рот, на удивление вышла не желчь, а поток пламени, который поджег двух из оставшихся, и опалил стену пещеры. Тимейл в шоке ринулся на оставшихся противников, просто кусая и разрывая на части своими когтями совершенно забыв про свой топор. Когда он остановился, он был в шоке от проявленной им ярости. Он никогда раньше так себя не ощущал. Собравшись с мыслями он подобрал топор нацепил шлем и потрепанный пошел в глубь пещеры. Дойдя до конца, он встретил главу и с ним его свиту примерно столько же, сколько он положил при входе. Он тяжело выдохнул, закинул топор на плечо и громко произнес.
-Кто здесь главный?
Разбойники расхохотались, однако вперед вышел среднего роста мужчина в шрамах.
-Допустим я, ребята еще один за топором Рикротха пришел - Разбойники опять в голос рассмеялись – Позабавимся? – Разбойники громко закричали «Давай!» «Порежь его!»
Тимейл в полном недоумении стоял на единственном выходе из пещеры. Слова главаря ввергли его в полный ступор. – Рикратх - сказал по драконьи Тимейл. Он знал этого дракона, то был один из свиты его отца хранитель боевых ценностей, он наделял оружия своими силами, это было его развлечение.
Разбойники, услышав очень странный ответ замолчали. Тимейл снял с себя шлем и положил к ногам. – Верните сокровище дракона Рикратха! – Крикнул он и встал в боевую стойку. Разбойники те, что были совсем слабы нервами, похватали все что могли и по быстрому пробежали мимо Тимейла на выход с воплями «Дракон». Врагов осталось всего шестеро, все стояли в боевой стойке и на изготовке и тут главарь достал тот самый топор. – В атаку! – выкрикнул главарь и ринулся первым в бой. Бой длился долго и был тяжелым, Тимейл много пропускал атак, однако из-за его силы большинство удар были критичны для разбойников. Под конец он все же положил всю шайку, оставив главаря без рук, он начал его расспрашивать. Тот рассказал ему о тех самых сокровищах, что везли маги, сказал, что они направлялись на восток, сказал, что топор был единственным, что они смогли стянуть, из обоза магов. Тимейл отрубил ему голову и забрал топор, в его руках заиграла сила, он чувствовал душу умершего Рикртаха и его магическое пламя.
Вернувшись в город, он отдал только голову, получив награду, починив латы, он отправился на восток.
Песок и время
Тимейл долго шел на восток, дошел до пустыни. Долго странствовал по ней, и вот однажды, как и всякого приключенца его замучила жажда. Очнулся он в доме совершенно один, рядом с кроватью он обнаружил воду и, напившись, решил отправиться дальше в путь, однако слабость его не покидала, он проспал еще полгода. Проснувшись, он вышел из дома и обнаружил невдалеке костер, караван вез свои дары через пустыню. Дойдя до них, он присел рядом с ними, вокруг костра сидели люди, которых он ранее не видел. Кожа была смуглая, одежда напоминала лохмотья длинные одеяние через плечо и шлепанцы все выбриты либо целиком наголо, либо с очень короткой стрижкой. Пообщавшись, он узнал, что этот караван вез не дары, а направлялся обратно в свой город с паломничества. Он обещал им охрану в пути взамен на воду и не существенную плату. Монахи согласились, однако денег у них не было, Тимейл не сильно расстроился и согласился проводить их до храма. По пути монахи рассказывали ему истории, некоторые даже о нем самом (что прямо, скажем, веселило полудракона). И вот в одну ночь недалеко от города на них напало несколько воров. Нападавшие были очень ловкие и искусные ребята, все грубые и прямолинейные атаки Тимейла по ним либо не попадали, либо оставляли царапины. В бой включились монахи, которые довольно быстро расправились с нападавшими.
-И зачем я вам? – спросил их тогда полудракон
-Ты сам подошел к нашему каравану, и сам выбрал путь с нами. – Ответили монахи.
За оставшийся путь он выучился у них нескольким приемам уворота и быстрых атак. Однако на отточку ушли еще годы. Распрощавшись с монахами, он узнал про магов, ему сказали идти дальше на восток, пока он не выйдет к морю.
Арена и Спаленный город
Спустя еще несколько лет скитаний по пустыни (не факт что он все время шел правильно).
Он все же вышел к морскому побережью. Пройдя по нему, он вышел на небольшой портовый город. В городе творилась жесткая диктатура, и на входе его сразу же заточили в тюрьму (да еще и штраф взяли). У сокамерников он узнал, что в городе правит Маг, и все кто приходят в его город не с целью торговли, должны пройти арену («арену выродков»). Итак, первый бой Тимейла был уже завтра. Он разминался и старался сосредоточить все свое внимания, чтобы вовремя сбежать.
Выйдя на арену, он был ошарашен, это скорее был небольшой амбар, в котором все смотрели со второго этажа на то, что происходило внизу. В его руках не было оружия, сражаться в рукопашную он умел, только когтями, да и драться ему за просто так не хотелось. Он осматривался, как бы сбежать, однако было довольно поздно, когда он, зазевавшись, осознал что перед ним стоит на двух задних лапах гиена ростом с человека и с коротким мечом. Про таких он уже очень давно не слышал, странное создание ринулось на Тимейла. Пропустив гиену рядом с собой, он двумя кулаками засадил ей в затылок, от чего та свалилась и издохла. «Действительно Арена монстров» - думал Тимейл. Этим же вечером состоялся второй бой, а на следующий день еще два, спустя две недели ему вернули топоры. Он стал оттачивать техники боя , и только спустя 10 лет победив самого сильного врага его выпустили в город и тут же отправили на аудиенцию к Магу.
Войдя в большой зал, он увидел сидящего на троне старца с ехидной ухмылкой, и битком набитый зал гвардейцев.
-Мы ни разу не видели твоего лица, Покажи нам его о неизвестный, победивший всех моих созданий – сказал маг
- Я откажусь от вашего предложения о негостеприимный правитель – плавно ответил Тимейл
- Вы дерзите мне, не боитесь пасть от моих чар? – Ехидно спросил маг
- Я не боюсь вас и ваших чар - медленно подходя к нему, ответил полудракон.
- Вы смелый и гордый воин, вы освобождены и можете действовать дальше, вы можете выбрать себе награду сами, чего вы хотите? – Спросил с высокомерием маг.
Тимейл медленно снял шлем и поднял суровые зеленые глаза к нему.
-Вашей  смерти – прокряхтел он по драконьи
Маг в замешательстве заерзал на стуле, начал что-то щебетать гвардейцы стояли в полном ступоре, не зная, что делать.
-Нет, нет, не убивайте, ваше золото уплыло по морю дальше на запад, на остров – прокряхтел маг и начал быстро щебетать заклинание. Топор Тимейла взлетел в воздух и рассек пополам правителя и его трон. Гвардейцы ринулись в атаку. Однако Тимейл опалил их пламенем и на секунду замешательства он выпрыгнул в окно. Он подпалил весь город, уплывая на единственной лодке, он любовался пылающим на закате городом мага…
Поиски поиски поиски…
Множество путешествий в поисках мага провел  Тимейл. Он лично наблюдал за тем как мир вокруг него, делился на две коалиции. Множество опыта он набрал в боях не только с магами но  и с очень сильными людьми. Однажды вернувшись в свое родовое место, он обнаружил лишь трупы своих собратьев. Отчего его еще долго не покидало одиночество, он искал этого мага. И вот когда спустя многие годы его поиски кажется, закончились он обнаружил лишь труп того старца что его заколдовал. Теперь его поиски приняли новый виток, он искал мага способного справиться с его заклятием.… С большим накопленным капиталом за плечами он пришел в город Акролес, где купил себе несколько домов, с которых постоянно получал деньги за ренту. Немного улучшил свою амуницию (слава богу, маги жадные до денег) и отправился в путь  в поисках либо знания, либо мага, либо пути жизни…
5. Внешность
http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/war.jpg
Большой крупный полудракон, обильная мускулатура ,выразительные черты ящера .Блестящая черная чешуя. В большинстве своего времени проводет в броне. Глаза зеленые, говорит приятным басом.
6. Характер Упорный,настойчевый. Очень тяжело ввязать в интриги. Он сначала подумает потом сделает. Однако бывают времена когда он срываеться с катушек и действует без оглядки. Все действия который он совершает он подкрипляет собственной выгодой хотябы небольшой.В общениее в основном прямолинеен.Общий тип характера Холерик.
7. Способности Можно разделить на три вида
<Драконьи>
Кусается , имеет очень большую физическую силу . Плюется огнем, чешуя имеет 45 процентную защиту от огня и 25 процентную возможность защититься от магии. Неплохо дерется когтями, в два раза ловчее передвигается на четвереньках. Очень хорошо видит в темноте. Летать не может (крылья ужаты проклятием).
<Броня >
Уникальная броня, выкованная специально для Тимейла. Шлем целиком покрывает его голову, увидеть в нем полудракона очень сложно. После улучшения в академии имеет непонятный черный оттенок, весит меньше, при передвижениях не гремит, в воде не ржавеет, легко переносит не магический огонь и холод, имеет 20 процентный шанс поглощения заклинания.
(влетело в копеечку)
http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/helmet_by_ForsakenFenix.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/armor_by_ForsakenFenix.jpg

<Оружие>
Белфаст Топор - после улучшения в академии  клинок топора может вибрировать, однако чем чаще вибрация, тем сильнее отдача на рукоять. Так же как броня , в воде не ржавеет, легко переносит не магический огонь и холод.
Весь потенциал оружия не раскрыт.
http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/Battle_Axe_with_handle_by_deathatsix.jpg

Топор Рикротха(есть на картинке во "внешности") – Топор высвобождает энергию огня по всей площадки клинка когда полудракон находиться в ярости. В 80 процентов случаев поглощает магический огонь, в 30 процентах поглощает 20 процентов от наносимого магического урона.
Не высвобожденная сущность топора(топор имеет свой разум). Так же не развиты возможности :
Огненый шар, щит огня. Возможность видоизменяться в щит .
Если надо плюшки щита пропишу сейчас =)

8. ДолжностьСтранник
9. Связь 257344409
Йо Оками Мау с вами.

Отредактировано Timail (2009-03-26 23:33:09)

+1

2

Я даже читать не хочу. Я не приму полудракона..... не слишком ли это? Как ты себе представляешь огромного дракона, который совокупляется с женщиной? Мне жаль твоих трудов и стараний, но я даже читать не хочу. Прочитала треть био. Нет, не могу... Вы меня с ума сводите.

0

3

К слову, драконов уничтожили далеко не 500 лет назад, гораздо больше времени прошло. И еще... Никто уже даже не верит в их существование. Бац, появится в Акролесе такое чудище. Ох...

0

4

Однако с чего вдруг тогда у вас полуэльфы?

0

5

Timail
Действительно, с чего и он у меня? Окей, вот сейчас возьму и попрошу его поменять анкету, будет он обычным человеком. ТОГДА ВЫ ВСЕ УСПОКОИТЕСЬ?
Тогда я еще могу попросить Ферга, чтобы он убрал магическое оружие. Я не против.
Договорились?

0

6

Глубоко уважаемая напишите мне в аську. Давайте решим наши вопросы полюбовно =)

0

7

Принят.

0

8

Принят! =)

0

9

Добро пожаловать, собрат! Принят.

0


Вы здесь » Форум » Registration » Timail