Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » Человек: Аннэт Д'Шеерон


Человек: Аннэт Д'Шеерон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Аннэт Д’Шеерон
2. 19
3. человек
4. Родилась на Севере в фамильном поместье Д‘Шеерон, бастард, но, тем не менее, фамилию папаша все-таки решил дать свою. В отличие от большинства девушек своего времени весьма неплохо обращается с кинжалом и изящной рапирой (единственный подарок отца). Эта рапира чем то похожа на саму Энт (разрешается так называть друзьям), золотистая витая гарда, полное отсутствие украшений, если не считать непонятным образом вплавленного в металл прозрачного камня. Камень обладает весьма необычными свойствами, о который девушка не знает. Этот камень защищает от  всех видов гипноза, что не раз спасало данную особу. В возрасте 16 лет, после смерти отца, была выставлена из замка «матерью», точнее той женщиной, которая требовала от девушки ее так называть. После этого судьба Аннэт не баловала. Ей пришлось самой зарабатывать себе на хлеб, так как денег выделенных «мамулей», хватало при экономии на пол года жизни, либо на те же полгода обучения в Военной Академии. Выбрав 2 вариант, девушка не пожалела, благодаря подработкам она могла весьма неплохо жить и учится, так как у статуса ученицы академии были свои преимущества. Училась успешно прогуливая половину теоретических занятий, но исправно посещая практику, за что ее, наверное, и не выгнали, так как пару раз, в азарте боя, побеждала даже мастера. Но это не из-за выдающихся физических данных, или теоретических познаний, а скорее от необычного стиля боя, который основывался на том «а-мне-так-захотелось». Не всегда прокатывало конечно…  В данный момент получила задание «отдыхать», так как в недавнем времени отработала по поручению Академии положенные полгода «за так» на благо города.
5. Хрупкая, маленького роста. Каре-зеленые глаза, в прочем их оттенок зависит от настроения. Друзья, знающие эту особенность девушки, могут читать ее настроение как с открытой книги. Но если она им это позволит, конечно. Золотисто-рыжие волосы длиной до плеч обычно распущенны или собраны в хвостик на затылке. Также присутствует челка постоянно лезущая в глаза. Фигурка, конечно, ничего, но не все любят худеньких девушек с вредным характером.
6. Характер не сахар. Вернее иногда очень даже сладкий, но это на поверхности. Любит делать гадости ближнему своему, но легко прощает обиды. Отомстила и забыла. Обладает определенным талантом убеждать. Очень общительна, любит новые знакомства, но настоящих друзей очень мало. Вредная, но никогда с этим не согласится, спорит по пустякам, даже зная, что может ошибаться. Излишне влюбчивая, уважает тех, кто смог много добиться. Энт мечтает пуститься в вольное плавание, так как считает, что жить под чьим то командованием не для нее. Все время куда то спешит и не может посидеть спокойно более пяти минут. Доверяет своей интуиции, которая девушку пока еще не подводила.
7. Способности: нестандартный стиль ведения боя, гибкость, хорошо развитая интуиция.
8. Должность: работает вышибалой в таверне, но несмотря на хрупкий вид, местные дебоширы опасаются обижать девушку, не желая ходить с «усиками» (тонкими, параллельно идущими шрамами) на щеках, которые Аннэт оставила рапирой паре недружелюбно настроенных вандалов. В данный момент подыскивает что-нибудь более приличное из работы, хочет пойти в наемницы, но это пока только планы.
9. Связь 211331914

0

2

Камень... камень...
Долго думала, но потом решила, что можно. Но все равно, если гипноз будет сделан, например, при помощи одного из талисманов, то он ой-ой-ой как сработает.
Принята.

0

3

От меня Принята
У нас кстати есть одна хозяйка таверны))) Можешь даже с ней переговорить и работать у нее, если захочешь)

0

4

Хочууу=)))))

0

5

Аннэт Д'Шээрон
Ну тогда переговори с Вергилией) Спишитесь )
Все ладно, закрываем темку)

0

6

Принята Анкета хорошая. Если хочешь могу сам переговорить с Виргилией.

0


Вы здесь » Форум » Registration » Человек: Аннэт Д'Шеерон