Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » Ренесми (Человек-разумный. Одна штука)


Ренесми (Человек-разумный. Одна штука)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Ренесми Дрэйвен
2. Возраст
18 лет

3. Раса
человек

4. Биография
Родилась Ренесми во вполне обычной семье. Отец вкалывал на работе как проклятый. Мать в свою очередь суетилась дома, пытаясь накормить ораву из восьми орущих и вечно голодных чадушек. Поскольку Рене была ни то ни се, то есть средней, внимания ей доставалось примерно такое. Ни рыба ни мясо. За проступки не ругали, но и за особые достижения хвалить тоже забывали. Из этого можно сделать вывод, что с родней отношения были ой какие натянутые. И если отца и мать из уважения все же терпела, то братьев и сестре вечно мучала (правда на старших не замахивалась, но вот младшим доставалось). Как только Ренесми переступила порог своего 13-летия,  пульт управления от нее был окончательно утерян и бедные родители не могли понять, как у них, вполне порядочных людей могло родиться такое чудо-юдо (отец уже начал подумывать на соседа, но мать быстро убедила, что была всегда верна лишь своему любимому мужу).
Маленькая Рене отрывалась как могла. Таскала всякую мелочь из лавочек, иногда сшибала мелочь у прохожих. Когда те отказывались, все равно брала, но, так сказать, нелегально. Связалась с компанией весьма сомнительной, которая, изображая благородство, научила "нуба" как правильно красть и при этом "не палиться". Эсми схватывала материал на лету и к 15 годам была уже довольно хорошей (если можно так сказать) воровкой. Отец и мать об этом и не догадывались, либо просто хорошо делали вид, что до них не доходит, откуда у их дочери деньги. В общем-то так бы Ренесми и продолжала свою воровскую деятельность, если бы однажды не случился небольшой облом.
Был прекрасный, солнечный день. Птички пели, цветочки цвели, а у Ренесми ужасно чесались ручки. Надо было срочно что-нибудь украсть. А вокруг как назло не было подходящих жертв. Все какие-то неинтересные, да и наверняка в их кошельках уже давно с грустным видом сидела вошь на аркане. Поэтому когда среди всей этой массы появилось яркое пятно, Рене аж подскочила и мысленно поставила крестик над огненно-рыжей точкой (ну ладно, головой). Стараясь двигаться как можно тише и не задевать прохожих, чтобы те не подняли шума, Эсми приблизилась к цели и уже даже протянула руку, чтобы обшарить карманы. Но случилось то, чего девушка ну никак не ожидала. Она сама превратилась из охотника в жертву. То ли у незнакомца были глаза на спине, то ли ему с рождения повезло с интуицией. Он схватил Рен за руку. Девушка попыталась выкрутиться, но не тут-то было. Держали крепко. Пришлось нести всякую ахинею, потипу того, что просто мимо проходила и так далее и тому подобное. Не поверил, сразу было видно. Эсми уже начала придумывать текст для представителей закона, но парень (он, кстати, представился как Аксель, да еще и оказался магом) предложил иной вариант. Ренесми предлагалось поработать на него и тем самым искупить свою вину. Если бы у вас был выбор: оказаться в тюрьме или просто поработать чуток, что бы вы выбрали? Вот! И Эсми тоже выбрала второй вариант.
Быстро сообщив родителям, что она убегает по делам и когда вернется не знает, девушка побросала в маленькую сумку все свои вещи и пулей вылетела из дома, навстречу приключениям на свою пятую точку.

5. Внешность
Высока девушка худощавого телосложения. Кожа бледная (я бы сказала нездоровая бледность). Лицо овальной формы со слегка заостренным подбородком. Средний разрез глаз, цвет серый (в зависимости от настроения оттенок радужной оболочки меняется от светло-серого до темно-серого). Тонкие губы (это, кстати, несказанно бесит саму девушку), заостренный нос. Волосы иссиня-черного цвета. Спереди длинные пряди, обрамляющие лицо, сзади же они спадают чуть ниже лопаток.
В нижней губе Рен прямо посередине поблескивает колечко пирсинга (да, это выглядит дико. Просто Ренесми где-то слышала, что в дальних краях дикие люди прокалывали себе части тела и вдевали в проколы украшения). Немного пугающий мейк-ап (самодельный. Размазать чуть толченого угля вокруг глаз и готово) вполне устраивает хозяйку и ей абсолютно начхать на то, что иногда, встретив ее в темном переулке, люди шарахаются от нее в сторону.
Двигается девушка обычно бесшумно, как тень. Сходство еще и придает то, что в одежде Ренесми отдает предпочтение черному цвету, иногда разбавляя его красным или белым.

6. Характер
Привыкла преодолевать трудности самостоятельно, без чьей-либо помощи. Одинаково хорошо умеет подчиняться и командовать. С удовольствием примет участие в любом диспуте, выскажет свое мнение, выслушает друзей. Обладает острым аналитическим умом. Охотно идет навстречу знакомым и близким. Не забывает добра, сделанного ей, и всегда отблагодарит. Относится к женщинам с некоторым презрением и легче находит общий язык с мужчинами. Горда, никогда не позволит себя унизить. Быстро сходится с кем угодно, но с неугодными так же быстро и легко расстается — сожалений на этот счет у нее не возникает.  Принадлежит к тем людям, которым можно доверить любой секрет,— она никогда не предаст. Того же требует и от своих друзей. Отцу и матери своих тайн не доверяет. Она не одинаково оценивает людей, чем и объясняется ее разное отношение к ним. Питает симпатию к тем, кто отвечает ее требованиям, и снисходительна к слабым. Благодаря своей врожденной интуиции обладает удивительной проницательностью, Видит людей насквозь, скрыть от нее что-либо невозможно. Ей смело можно довериться, просить совета или оценки поведения кого-либо из знакомых, она точно знает, кто чего стоит, кого и в чем следует опасаться.

7. Способности
- природная ловкость
- умение практически бесшумно двигаться
- средняя физ. подготовка (кинжал, легкий меч - это пожалуйста. А вот булавой уже не поразмахивает)
- отменная интуиция

8. Должность
воровка (по совместительству шпион)

9. Связь
ICQ  457866227

Отредактировано Renesmee (2009-03-26 22:02:39)

0

2

Мэйк-ап и пирсинг в Средневековье? Вау ))
Не знаю, анкета странная, но не вижу в ней ничего плохого или неправильного.
Принята.

0

3

Adriana написал(а):

Мэйк-ап и пирсинг в Средневековье? Вау ))

пирсинг существовал даже в древние времена. Просто он был своеобразным .)
а мейк-ап можно тоже выкрутиться. Тот же уголь - вот тебе и тени для век. Органические .)

Adriana написал(а):

Принята.

благодарю )

0

4

Анкета интересная. =))) Принята

0


Вы здесь » Форум » Registration » Ренесми (Человек-разумный. Одна штука)