Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » Виргилия Эванс


Виргилия Эванс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя 
Virgiliya Evans ( Виргилия Эванс)

2. Возраст
22 года

3. Раса
человек

4. Биография
Ну, что сказать о сей девушке…  Младший ребенок в семье одного из богатейших купцов  Акролеса , ее отец Патрик Эванс, в третий раз получив дочь вместо законного наследника, махнул рукой, и решил ждать внуков. Ви с пеленок была своевольной, и если не жалела чего-то делать то сообщала об этом всей округе, причем настойчиво и во всю мощь легких. Детство ее прошло бурно, быстро и весело, в перерывах между обучением, работой по дому, и  выпытыванию у кухарки всех тонкостей рецепта, она  бегала, плавала, лазила по деревьям по деревьям, мучила коня бешеной скачкой невесть куда, безо всякой цели, и, как -то так выходило, что все больше дружила с мальчишками, с ними было проще. Ну, и, если что, дралась, конечно, до последнего. Потом приходила, вся в синяках, с угрюмым видом, шла к себе и уходила в мир очередной книжки, или наоборот, домой не являлась, а отправлялась в лес,( как ни странно, не смотря на все истории и сказания, она совершенно не боялась быть там, а порой даже ночевать в кронах вековых деревьев, быть может, потому что она относилась ко всему живому с любовью и жалостью). За все эти выходки отец бывало шутя называл ее «мой сорванец», да и любил немного больше старших, за что девчонка часто получала от сестер тумаков, из под тяжка.
Прошли годы, Виргилия немного образумилась, из дикого котенка, слегка болеющего бешенством, превратилась в юную кошку, да, с головой порой она все же не дружила, но вела себя достойно. Как то раз, на очередном гулянии познакомилась с Гавинном Колдером, парнем из небольшой горной деревушки, не весть каким ветром занесенным в город… И понеслось! Как ни крути, шестнадцать лет это самый лучший возраст, и вера в то что можно перевернуть мир есть, и романтичных бредень перечитано не в меру, и впечатлительности хоть отбавляй. Гавин поведал о традициях своего клана, об обычаях, и нравах, тут Ви впервые пожалела что родилась дома, а не где-то еще. Этот парень со временем стал ее лучшим другом, и даже после его отбытия домой, они поддерживали связь. Прошел год, старшую сестру Давину, выдали замуж, средняя, Юна, была уже сосватана, и отец стал выбирать хорошую партию для младшей… Но, не тут то было… Четкое и бесповоротное «Не пойду за того, на кого укажешь, из дома уйду, от рода отрекусь, косы обрежу, в монастырь подамся, а то во все с жизнью!» было сказано, а Ви всегда делала то, что говорила, хотя ни один из сказанных пунктов в ее планы не входил, девушка точно знала, что приют она себе найдет. Ну, что оставалось родителям, только смерится.
К восемнадцати годам, она твердо решила, что сидеть на шее у отца не намеренна, и пока тот отправился в очередное путешествие за товаром, а оно должно было затянутся на долго, решила пуститься в авантюру. Это был один шанс на миллион ! Всем правдами и не правдами, уговорила маму дать ей денег из семейной казны, на которые она выкупила таверну у незадачливого горожанина, умудрившегося разорится. Немало средств ушло на ремонт, переобустройство, и дизайн, но Ви была абсолютно уверенна в успехе.
На данный момент «Мед и Клевер», является популярнейшим местом как у заезжих купцов и крестьян, так и у горожан, из –за уюта, приемлемых цен, разнообразной кухни, и конечно же, отменной выпивки. Виргилия является хозяйкой, и очень часто сама стоит за барной стойкой, хотя за эти годы у нее образовался дружный рабочий коллектив, частью которого, кстати стал и Гавин, окончательно перебравшийся в Акролес, и помогавший девушке со всеми делами.
5. Внешность
Высокая (178) статная девушка, стройная, в меру хрупкая, и женственная. Длинные, слегка вьющиеся волосы, ниспадающие ниже бедер, от природы черного цвета, но благодаря всевозможным снадобьям периодически становятся огненно-рыжими, или рыжими, или красными, как выйдет…  Тонкие черты лица,  большие зеленые глаза, лучащиеся радостью,  доброжелательная и милая улыбка – это все что можно сказать о ней, бросив случайный взгляд. Приглядевшись, понимаешь, что у нее своя, внешняя красота  не броская красота, скрытая под эффектной внешностью.  Из чего-то необычного, тату на седьмом шейном позвонке, аля кельтский знак, на память о друге.
Одевается…  Да, как сказать, не мчится за модой, выбирает то, что ей действительно идет, обожает всевозможные юбки и платья, из украшений предпочитает что-то замысловатое, необычное, в основном из серебра, и если носит серьги, то обязательно длинные, а порой и звенящие.

6. Характер
Характер ее противоречив, как и она сама.
Очень доброжелательна, отзывчива, любопытна, мила,  порой по-детски непосредственна, но, - все это до тех пор, пока она не почувствует в речах  или мимике собеседника что-то, что покажется ей лживым. После этого она «закрывается», и становится приветливо-насмешливой, а порой и язвительной.
Довольно не доверчива,  долго приглядывается к человеку, прежде чем общаться с ним начистоту, и тем более, допустить в свой « ближний круг», так как в душе очень ранима, хоть и пытается тщательно скрыть это.
Когда рядом с ней кто-либо конфликтует, всеми силами пытается разрешить спор, с помощью логики, а порой и некоторых чисто женских приемов. Сама же предпочитает не создавать подобных ситуаций.
По сути своей, очень романтична и мечтательна. Практически никогда не разменивается по мелочам, не завязывает кратковременных романов. Любимой фразой при этом является «Лучше ни с кем, чем с кем попало».
Ревность и подозрительность не ее конек, но и сказать, что она безропотно верит любой «лапше», которую ей вешают на уши нельзя, ибо случаются эмоциональные всплески, во время которых она может припомнить все, что когда-либо ей не нравилось  или задевало.
Она совсем не злопамятна,  и почти не умеет по-настоящему обижаться. Нет, конечно, подуться пол часика, в целях воспитательной работы это святое дело, но не принимать же все близко к сердцу… Да и вообще, на обиженных воду возят…
К критике от тех, кто не входит в "ближний круг" относится довольно безразлично, пропускает ее сквозь себя, даже не задумываясь над тем, что ей говорят, а посему ее совсем нелегко задеть или разозлить.
Имеет прекрасное чувство юмора, способна оценить хорошие шутки,  и парировать сатиру в свой адрес.
При достижении, каких- либо целей упорна, может долго работать над той или иной проблемой,  добиваться желаемого, и не упускать своего.
Правда порой, накатывает лень и тогда сидя  с книжкой, посылает всех куда подальше, с фразой
«Это вам только кажется, что я раздолбайничаю,  А, вообще, я очень занятая. На клеточном уровне.» или « Что значит, я не ничего не делаю? Профессионально дышу. Дорого.»

7. Способности
Физические
- природная ловкость, в сочетании с кошачьей грацией.
-  средняя физическая подготовка.
Умственные
- рассудительность
- свойственная всем женщинам житейская мудрость
- интуиция
- неплохо развитая зрительная память
Без промаха мечет ножи, и другие подручные предметы, а что делать? Вышибалы не всегда поспевают во-время.
8. Должность
Владелица бара  «Мед  и клевер»

9. Связь  414863275

0

2

Анкета понравилась.
Принята.

0

3

Принята =)

0

4

Ви, как всегда великолепно. Принята

0


Вы здесь » Форум » Registration » Виргилия Эванс