Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » Маг: Ален Уолкер


Маг: Ален Уолкер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Ален Уолкер

2. Возраст
19 лет

3. Раса
Маг

4. Биография
Эта история началась в те бородатые времена, когда Северное государство только сформировалось, а среди толпы частенько встречались маги. Молодой волшебник - Энди Уолкер, отправился в город, погулять. Его отец постоянно говорил: "... избегай сомнительных таверн, ибо там...", а дальше перечислял всё то, ради чего парень стремился в большой город. И вот, наконец-то, он смог вырваться из Академии и всласть нагуляться по сомнительными заведениям Акролеса.
- Ловите вора, ловите! - истошный крик пожилой женщины сотряс воздух над улицей. Все, в том числе и Энди, посмотрели туда, куда указывал морщинистый палец старухи, но увидели лишь кусок плаща, скрывающийся за поворотом. А ещё, он почувствовал, что он него убегает волшебник.
- "Это твой шанс!" - возбуждённо подумал Энди и ринулся в погоню. Завернув за угол, парень увидел быстро удаляющийся силуэт. Ему достаточно было вытянуть руку и сгустить воздух перед воришкой, но нет. Он со всех ног побежал, и смог настигнуть карманника лишь в одном из переулков.
- Попался! - победоносно выкрикнул парень, подбегая к вору и собираясь заломить ему руки.
- Нет, это ты попался, - промурлыкала девушка из-под капюшона и прыгнула на Энди. Не ожидавший такого трюка парень упал, а девушка-вор приземлилась на него сверху.
- Ещё увидимся, - усмехнулась она, чмокнула симпатичного волшебника в губы и скрылась в неизвестном направлении. Так, Энди Уолкер влюбился в свою будущею жену - Эби Кросс.

С той памятной встречи прошло тридцать лет. Эби давно оставила воровскую жизнь, стала любящей и любимой женой. А Энди Уолкер давно перестал искать приключений на свою пятую точку, а стал одним из сильнейших магов, входящих в Совет.
- Эби, я устал от всего этого, - устало произнёс Энди, поворачиваясь на бок и привставая на локоть. Сейчас волшебник просто любовался женщиной, лежащей рядом. Женщиной, которую он любил больше жизни.
- Давай уедем? - озорно улыбнувшись, предложила Эби и взглянула прямо в глаза мага. - Построим домик где-нибудь в лесу, будем жить как простые крестьяне.
- Давай, - ответил Энди, и их губы слились в поцелуе.

Прошло двадцать лет. За эти годы Уолкеры уехали из города, и стали спокойно жить в лесу, вдалеке от людей. Эби развивала способности волшебницы, и она стала сильным магом природы (конечно же самоучкой, но талантливой). А Энди увлёкся рисованием, и стал весьма неплохим художником. А ещё, у этой прекрасной пары появился сын, которого они назвали Ален. С малых лет мальчик был озорным (в мать) и очень любознательным (в отца). Не редко, Энди приходилось снимать Алена с деревьев, а Эби - часами искать сынишку в доме. Вся семья беззаботно жила в лесу, а родители хранили тайну того, что они маги. Когда мальчику исполнилось шесть, он стал ходить в деревеньку неподалёку, где играл с ребятами. Вообще, Ален легко знакомился с любыми людьми, а его доброжелательности всегда удивлялись взрослые.

И вот, прошли ещё тринадцать лет. Однажды, Ален как раз заканчивал помогать матери, как вдруг вода в тазике забурлила, и свернулась диковиной спиралью. Отец мальчика выронил из рук кисти, а мать радостно закричала и повисла у Энди на шее. Конечно же пара догадывалась, что у их ребёнка проявятся способности, но чтобы сразу такие сильные (а свернуть спирал из воды без малейшего образования - это практически невозможно)! В общем, отец взялся за магическое образование сына всерьёз, и за три месяца обучил мальчика начальным навыкам обращения со стихией воды. А к концу обучения выяснилось, что парень к тому же имеет предрасположенность к магии иллюзий.

Энди не хотел отправлять сына в Академию, так как уже видел в глазах сына тот блеск, который был у него самого, когда он отправлялся в Акролес. Но Эби надавила, и Энди скрипя сердцем принял решение.
- Сын, я хочу с тобой серьёзно поговорить, - начал волшебник, гляда на свою жену. Эби улыбнулась и кивнула, показывая, что она полностью поддерживает его.
- Ты показал, что ты одарённый волшебник, и что моих знаний не хватит. Да и мать настаивает, - усмехнувшись, и послав жене влюблённый взгляд продолжил маг. - В общем, послезавтра ты отправляешься в Академию Магии, в Акролес.
Стены дома задрожали от громкого крика радости.

И вот, после недели пути Ален пребывает в Академию. Там его с распростёртыми объятьями встречает один из старых друзей отца - Терри Мальгстрем. Парня быстро вносят во всевозможные списки учеников, выдают форму и отправляют гулять по Академии.               

5. Внешность
Ален пошёл в отца. Вообще, если бы не морщины последнего, Энди и Алена было бы невозможно отличить. Этот высокий лоб, на котором появляются горизонтальные морщинки, если парень хмурится. Эти тонкие брови, которые лишь подчёркивают голубые глаза парня. Кстати, голубая радужка - это единственное, что досталось парню от матери. Голубые, чистые и открытые глаза Алена всегда привлекали девушек, и прямо таки кричат: "Этому человеку можно доверять!". Идеально прямой нос, с легка заострённым кончиком говорит о том, что Ален иногда задаётся, но с кем этого не бывает? А ещё, на лице парня постоянная добрая и открытая улыбка. А ещё волосы - особая гордость Алена. Дело в том, что они у него с детства очень светлые, почти белые. К тому же, постоянно торчат в разные стороны - очередное наследство от отца. 
Каким-то особым телосложением Ален не отличается - не та конституция тела. Но тем нимение в меру силён физически (в конце концов, рос то парень в деревне). Одежду предпочитает простую и удобную - ту, которую носят путешественники. Свободные рубашки, штаны из плотной ткани, мягкие сапоги. Не редко одевает плащи с капюшоном.
На правой руке, на мизинце, тускло поблескивает кольцо с чёрным матовым камешком квадратной формы - подарок отца. На левой руке, на локте - шрам, след неудачной драки с одним деревенским мальчишкой.

6. Характер
Главной чертой его характера является общительность. Ален с лёгкостью может познакомиться с неизвестным попутчиком, соседом по комнате или девушкой на улице. При этом успех знакомства гарантирован процентов на девяносто восемь. Во вторых, парень является душой любой кампании. Обычно, именно Ален начинал разного рода празднества дома, и наверняка будет зачинщиком походов в город в Академии. Но бывает, что парня несколько заносит, и тогда начинается просто ужас. Очень доброжелателен, но в тоже время достаточно горд, чтобы не быть тряпкой, об которую все вытирают ногу. Храбр и отважен, немножечко безрассуден, предпочитая бросаться в драку, а потом уже думать о её возможных последствиях.
Безответственен в бытовых вопросах, и это явно видно, стоит только зайти в его комнату. К тому же очень вспыльчив.   

7. Способности
Основная стихия - Воды (начальный уровень). Интуитивно - магия Иллюзий. 

8. Должность
Ученик Академии

9. Связь
478341153

Отредактировано Alen Wolker (2009-03-26 17:44:13)

0

2

Там есть две неточности.
Способности магов проявляются в детстве, иначе у тебя получается пара человек + маг, или потом нечто среднее, и ребенок смешанный.

Alen Wolker написал(а):

родители хранили тайну того, что они маги.

Она бы смогли хранить тайну, если бы магов было много, но т.к. магов мало, они чувствуют друг друга, поэтому сразу бы все узнали.

Подправляй пока.

0

3

Родители хранили тайну от Алена, что они маги. А не от кого-то другого.

А на счёт способностей, ну чтож. Ладно, исправлю...

0

4

Alen Wolker
Простите Аллен. проглядел. эти 2 неточности следует исправить...

0

5

На счёт способностей матери - исправил.
По поводу того, что они скрывали - пояснил выше.

0

6

Хорошо. от меня Принят

0

7

Принят

0


Вы здесь » Форум » Registration » Маг: Ален Уолкер