Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » Маркус


Маркус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Маркус
2. 26
3. человек
4. Маркус родился в семье потерявших свою землю крестьян, глава семейства (Адриан) запил, а мать вынуждена была торговать своим телом, дабы прокормить двои детей и пьющего мужа. От одного из своих клиентов она забеременела, и на свет появился третий ребёнок - Маркус. Когда парнишке исполнилось 12 лет, от лихорадка умерла мать и дети остались одни. Старший брат Кристофер (16 лет), средняя сестра Альма (14 лет)  и младшенький Маркус остались на едине с жестоким миром. Братья, пытаясь добыть еды, начали воровать на рынке и в не больших магазинчиках города, по началу им редко удавалось что нить украсть, но постепенно их навыки воровства росли, они стали более тихими, менее заметными, через 2 года старший брат уже мог обчистить карманы любого обывателя города. Жизнь налаживалась, появились деньги, еда, нормальное жильё. Сестра вела домашнее хозяйство, а старший брат вступил в банду контрабандистов, начал ездить в другие города и привозить от туда в подарок младшим разные сувениры и безделушки. Шли годы, Альма вышла замуж и переехала к мужу, Марку совершенствовал себя в навыках воровства, взлома, машеннечества и можно сказать что он достиг больших успехов в этом. Брат, отправившись в одну из поездок за запрещенными товарами пропал безвести и Маркус в 20 лет остался один. Он был уже совсем взрослым, самостоятельным и мог постоять за себя. К 26 годам он достиг пика своего мастерства, среди мелких воров можно было услышать легенды о неуловимости Маркуса. Но в каждой новой легенде фигурировали разные имена. Если Маркус знакомился с кем то то никогда не говорил своё настоящее имя, с разными людьми он вёл себя по разному, подстраивался под них, внушал им доверие, после чего обворовывал их, забирая всё ценно из их домов.
5. http://th01.deviantart.com/fs37/300W/f/2008/285/f/e/Commission__Assassin_Colored_by_LRCommissions.jpg
Ростом 179см, тёмные волосы, на лице почти всегда не большая бородка, носит тёмную одежду, плащ с капюшоном, лёгкая броня на руках и ногах, на ноге висят болты для арбалета.
6. Он такой, каким хочет видеть его собеседник, если человек думает, что он силён, что он тут главный! Маркус подстраивается под него, показывает себя слабым и беззащитным, дабы внезапно нанести удар. Если бы его жизнь сложилась иначе, он бы был отличным мужем и отличным любящим отцом. Добрым отзывчивым, всегда готовым придти на помощь, но эти черты его характера заключены глубоко внутри него, так как с ними ему не выжить в том мире, в котором он живёт.
7. Навык воровства, взлома замков, скрытности, отлично владеет кинжалами или короткими мечами, а так же одноручным арбалетом (можете увидеть на картинке во внешности.)
8. крутой вор
9. 448914458

ЗЫ: Сашулька поменяй ник на Markus

Отредактировано Markus (2009-03-26 01:06:54)

0

2

Даже в картинкой внешность хоть немного должна быть описана. Пропиши и принят.

0

3

Пойдет...
От меня Принят

0

4

Adriana написал(а):

Пропиши

Прописал

0

5

Принят.

0

6

Принят

0


Вы здесь » Форум » Registration » Маркус