Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Registration » Мотылёк Блэр - ученица


Мотылёк Блэр - ученица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Blair -  Блэр

2. Возраст
25 лет

3. Раса
Маг

4. Биография
Родители Блэр были довольно сильными магами.  Правда помнила она их плохо,  так как с раннего детства её воспитывал и обучал Аксель. Маму она помнила более отчетливо, может потому, что та проводила с ней больше времени. Её тихий ласковый голос и улыбка часто снились Блэр во сне. Отец, суровый, но нежный по отношению к детям, вспоминался смутно, едва уловимо. Может по этому, она так спокойно приняла известие о том, что её отец был убит на дуэли её учителем. Который забрал девочку с собой, дабы дать ей подобающее образование. Аксель рассказал ей об этом, когда Блэр исполнилось 15 лет. В среде магов принято считать, что сильнейший может лучше позаботиться о воспитании и образовании ребенка и поэтому мать безропотно отдала своего Мотылька на воспитание победителю. Всю свою сознательную жизнь (практически с младенчества) Блэр провела в путешествиях с Акселем. Он ответственно относился к своим обязанностям опекуна и наставника, и Блэр очень привязалась к нему. Но вот когда ей исполнилось 20, Аксель решил, что дальнейшее пребывание её рядом с ним опасно для неё и отправил её заканчивать образование в Академию Магии. Девушка долго сопротивлялась, но переупрямить учителя было не под силу даже ей. И вот, Блэр стала одной из учениц этого учебного заведения. И провела тут последние несколько лет своей жизни. Прилежанием особым она не отличалась и вникала только в то, что было ей интересно. Часто бывала наказана за непослушание. А каждый год, ближе ко дню своего рождения, она становилась особенно неуправляемой. Почему-то ей казалось, что Аксель вернется за ней как раз в день её рождения и именно в этом году. Так прошел 21, а за ним и 22, и последующие дни рождения, в ожидании чуда. И вот приближался 25  её день рождения

5. Внешность
Хрупкая, но жилистая, на первый взгляд складывается впечатление о мягкости характера, но при близком знакомстве оно быстро улетучивается. Обладает шелковистыми мягкими рыжими волосами И большими, как у олененка карими глазами, маленький вздернутый носик и постоянная улыбка, иногда даже сквозь слёзы. Жизнерадостность помогала всегда ей справляться с жизненными невзгодами. Особая примета, на левом плече родимое пятнышко. Размером со среднюю монетку, в форме бабочки, за что матушка в детстве звала её Мотыльком. Голос её, мелодичный и плавный словно журчание ручья, а смех звонкий как колокольчики.

6. Характер
Не подарок. Упряма и свободолюбива. Никогда не будет рвать глотку, доказывая свою правоту, «зачем мне доказывать кому-то, что я не верблюд, если я это прекрасно знаю, не согласны, ваши проблемы» ухмылка и оппонент бесится от злости. Не иссекаемый оптимизм., старается не унывать даже в самых безвыходных ситуациях. Привыкла докапываться до сути вопроса, если за что-то взялась, но часто ленится, это она переняла от своего учителя. За это в академии ей часто попадало. Но наряду с этими чертами она обладает добрым и отзывчивым сердцем, чем снискала уважение товарищей. И это при том, что путешествуя с учителем повидала не мало такого, отчего сердце могло зачерстветь. Ещё одна черта её характера, преданность учителю, заменившему ей семью.

7. Способности
Её основной стихией, считается вода, это стихия всех женщин её клана. Но будучи ученицей мага огня, она развила в себе так же и способности к огненной магии. Обладает так же способностями к лечению и эмпатии .

8. Должность
Ученица мага

9. Связь
410092405

Отредактировано Blair (2009-03-24 11:41:01)

0

2

Были семьи, были и кланы, ладно. Но вот "высших аристократических кругов" не было. Просто были те маги, что более приближены к Верховному, главе Академии. Есть наиболее сильные... но нельзя сказать, что среди магов есть отдельная аристократия, они все как одно сословие, привилегированные, пока не нарушили законов.

Ну не скажу, что маг в 25 лет будет выглядеть, как 16-17летняя девушка. Она будет выглядеть на все 25. Просто со временем внешность перестает меняться, как раз в эти самые 25. Но, если маг впадет в депрессию, не захочет больше жить и т.д. то не удивительно, если он станет выглядеть на 40 и больше ))

Это я, конечно, придираюсь, это даже не ошибки. Это скорее, чтобы ты сама поняла, в чем не разобралась. Если есть еще вопросы - в личку. А так, принята. Если сама хочешь, можешь подправить ошибки в анкете.

0

3

Adriana
Ох, ну если учесть что ваяла в четвертом часу ночи,то просто шедевр XD Сейчас исправлю.

0

4

Blair
Бывает :)

0


Вы здесь » Форум » Registration » Мотылёк Блэр - ученица